イベントレポート:グランドハイアット東京でメーカーズランチを開催しました

9/20 グランドハイアットフレンチキッチン、個室wine tableにて12名様限定のChateau AngelusのBong Tram 氏を囲みアンジェラスを味わうランチ会を開催いたしました。

Bong Tram 氏を囲みアンジェラスを味わうランチ会を開催いたしました。
 

この日、皆様にお出ししたワインは下記5種類、全て弊社がシャトー蔵出しの輸入代理店でAngelus が手掛けるワインです。

 
  1. Puy Redon 2015 白・ベルジュラック
  2. Roc de Boisseaux 2011 赤
  3. Carillon 2012
  4. Angelus 2013
  5. Angelus 2011

Bong氏曰く、「この5種類は例えると兄弟、見た目や味わいが異なっても同じ両親から生まれたため、どこか共通点があります」
 

Bong氏曰く、「この5種類は例えると兄弟、見た目や味わいが異なっても同じ両親から生まれたため、どこか共通点があります」

Puy Redonは今回初めて飲む方がほとんどでそのコストパフォーマンスの高さで大変好評でした。また食事もAngelusに合うスペシャルメニューをご用意いただきました。

お越しいただきました皆様、素晴らしいホスピタリティーでゲストをおもてなししていただきましたフレンチキッチンの皆様、ありがとうございました。
(写真はお客様のプライバシー保護のため、開場前の写真のみ掲載させていただきます)

上記ワインに関するお問い合わせはカサブランカ info@casablanca-wine.jp または 03-5420-4365までお願いいたします。

 

カサブランカ
03-5420-4365
9:00-18:00 土日・祝日休業